Recuperación del patrimonio enológico de la localidad. 

Con gran aprecio por la labor realizada por la Cooperativa y los pocos bodegueros artesanales que quedan en la localidad.

Sería una pena que este patrimonio industrial y cultural se perdiese para siempre. 

Desde el ayuntamiento querríamos promover:

– La formación de nuevos artesanos del vino que puedan suponer un relevo generacional en la profesión.

– Facilitar la creación o rehabilitación de bodegas artesanales.

– Facilitar a estas empresas el acceso a las nuevas tecnologías de la información para facilitar su proyección comercial y por lo tanto su rentabilidad.

– Promocionar y dar a conocer nuestros vinos, elevando el segmento de calidad percibida de los productos y su correspondiente comercialización como producto de alta calidad.

En definitiva, promover la conservación de esta artesanía tan ligada a este pueblo elaborando vinos de mayor valor añadido y por lo tanto mejorando la rentabilidad para toda la cadena de producción.

En una fase posterior se buscará la promoción del enoturismo como complemento a la actividad bodeguera y gastronómica.

No es solo que se pueda elaborar vino sino que realmente los que lo elaboren puedan vivir de ello.

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